Нехватка воздуха

Последний куплет посвящается
моей любимой Jaded
 
Я открыл тебе дверь.
Ты вскрыла мне вены.
Какое из этих открытий
Для нас важней?
 
Я читаю твои стихи.
Ты читаешь мои мысли.
Кто из нас быстрее
Устанет от чтения?
 
Я иду босиком.
Ты идешь дождем.
Кто из нас больнее
Поранит ногу?
 
Я играю миноры.
Ты играешь на нервах.
У кого громче
Порвутся струны?
 
Я иду на сближение
С твоими губами.
Кто первее сорвется,
Чтобы глотнуть воздуха?

16.07.2002


Рецензии