Расставанье

Расстались на века, скормили вечности
Рассветы новых дней,
Пересчитали облака,
И перепрыгнули
Через порог
Огней.
Теперь не можно
Повернуть назад.
Теперь
Напрасно
Вызывать слова
Из недр
Души.
Проверим, жив ли
Старый
Добрый
Ад.
Нет, не спеши.


Рецензии