рутина
Ex свяжет на смерть тело
что было ей когда-то делом
… смелым
в камни разбив бокал летит
усталая свеча яма в сети
тьма мнётся кинув не меня
… к двери
на шею шов по форме губ
задеть манерно чуть
стилету подходяще стыну
… groove
Свидетельство о публикации №102072700039