Выгляни в окошко
К добру молодцу,
Вьется вдаль дорожка
К моему крыльцу.
И лошадка добыта,
Будет ночь темна.
Зацелую до сыта,
А после до пьяна.
А в небе тучка со звездою встретилась,
А ты мне ночи на пролет все грезилась...
И по вЕтру пО ветру
Разовьется шаль.
И мамаша пО утру
Будет плакать. Жаль.
Доченька красавица
Сгинула во тьму. -
Очень милый нравится,
А она ему.
А в небе тучка со звездою встретились,
А мы с тобой быстрее ветра унеслись...
От чего ж, любимая,
Твой не ласков взгляд?
Закажи! Не с неба я
Украду наряд.
Аль не знала, девица,
Что разбойник я? -
Ночка до метелица
Вот и вся родня...
А небо тучами закрыла пелена,
И будешь ты теперь разбойничья жена.
Свидетельство о публикации №102072700383