Была юность шальная
Мы о том не слыхали в былые года.
Там осталась девчонка, что лишила покоя, -
Это мне не забыть, не забыть никогда.
Там друзья, там девчонка, что лишила покоя, -
Это мне не забыть, не забыть никогда...
Отзвенела гитара, стерлись в памяти даты,
Запылился забытый школьный альбом.
Отгуляли невесты, отслужили солдаты,
И осталась лишь память нам о времени том.
Отгуляли невесты, отслужили солдаты,
Но дарована память нам о времени том...
И пронзительной болью все чаще и чаще,
Нам минувшее время посылает гонца.
Осторожней, ребята! Память лет уходящих
Невзначай иль нарочно разрывает сердца.
Осторожней храните память лет уходящих,
Чтобы все пережить, чтоб допеть до конца...
Свидетельство о публикации №102072700380