Хиромантия
В жизни счастье и любовь.
Кареглазая цыганка,
Взбудоражила мне кровь.
С нетерпеньем ждал я счастья,
С вожделеньем ждал любви,
Всё казалось в моей власти,
Жизнь по линиям руки.
Только с счастьем обманулась,
И с любовью не сошлось,
Что-то с чем-то разминулось,
Где-то как-то разошлось.
Не счастливый, не влюблённый,
Не несчастный и любим,
Чем-то в жизни обделённый,
Однокрылый херувим.
27.07.2002 г.
Свидетельство о публикации №102072700371