Любовь - ето то ради чего стоит жить

Любовь - ето то ради чего стоит жить.
Но все по разному трактуут ето понятие.
Для некоторих ето похоть тела.
Для других ето сильные чувства.
Для третьих игра.
А что значит ето слово для тебя?
Я не знау, я ищу ето понимание.

Я не ставлю на перворе место похоть своего тела
Или красоту подруги.
Меня интересует ум и душа, а после тело.
Скажешь красивые слова?
Мне так не кажеться.

Чего я жду?
Порой я и сам не знаю чего.
Но по настоящему сильно мне не нравилась
Еще ни одна девченка.
Чегоже мне нужно?

Может твои ясные глаза,
Которые могут видеть то,
Чего не могут видеть другие?
В которих горит огонь ума
И любви к жизни.

Я видел много глаз - душь,
Много умов.
Но твой огонь горит ярче и жарче других.
Ето не пустые фразы.
Я боюсь потерять надежду.
Потерять твоу тень.
Ибо я следую за неи,
А ты молчишь,
Или я глух.

Я думаю о тебе когда засыпаю,
Когда иду на работу.
Ето лето самое худшее для меня.
Боевй дух грозит упасть в минус.
Но лишь думы и мечты о тебе и твои редкие письма
Держат меня на плаву етого одиночества.
Но я не прошу жалости к себе.
Я прошу большего.
Или всё или ничего.


Рецензии