Контактёр

Зажги огонь на маяке,
И ты увидишь вдалеке
Огонь, мерцающий в ночи,
Спускающийся, как мячи.

Из поднебесной на пустошь,
Наверно, изовьется вошь
И разыграет канитель,
Но ты пусти ее в коктейль.

Ты слышишь голос вдалеке -
То гуманоиды к тебе
Спешат установить контакт
И заключить с тобой контракт.

И ты не бойся, если вдруг
Решишь, что это - сущий глюк,
Ведь кто-то должен знать во тьме,
Что есть и жизнь не на Земле.

Кусок папируса возьми
И все подробно запиши,
Что говорят тебе друзья.
(Нам сомневаться в том нельзя!)

Т ыдолжен выкрасть ту минутку,
Чтобы созреть да не на шутку,
Назначить встречу через год
На том же месте, в тот же род.

Не прекословь своей судьбе,
Так как она тебе везде
Во всем, всегда, за просто так
В дни жизни будет помогать.

Ты передай приветы всей
Планете той от нас, людей,
Скажи, что скоро прилетим,
Как только войны отменим.

Пускай нас ждут через века.
Пускай встречают нас тогда.
Ты - контактер! И в твоей власти
Нам совладать с этой напастью.

17:18, 24/07/2002, Daugavpils, Latvija


Рецензии