Посланный Судьбою

Не повезло мне в русскую рулетку,
Не повезло ни в карты, ни в куле -
Судьбу я вопрошаю, профурсетку -
Что делать мне, такому, на земле?

И вдруг судьба, явившись предо мною,
Мне говорит сурово: "Твою мать!
Тебе ли недовольным быть судьбою,
Тебе ли, блин, пургу уныло гнать?

Тебе везло, я за базар отвечу,
А если ты мозги свои пропил,
То нефиг мне в натуре портить вечер -
Иди лечись, глотай ноотропил!"

И вот сижу я, посланный судьбою,
И в зеркало любуюся собою,


Рецензии