Послезавтра ровно в пять

Все ладони расцарапав,
Я сжимаю твои руки.
Совесть пробудится завтра,
А сегодня – страсти муки.

Волосы двоих смешались.
Почему не мой избранник?
Почему измены тайны
Мы по душам разбросали?

Это завтра будет больно,
Это завтра – глаз поднять
Не смогу… Оставь, довольно!
Послезавтра – ровно в пять!!!


Рецензии