Двое во вселенной

Там, где на камнях растут деревья,
Северная кровь играет скреццо.
На нетронутой  и вдохновенной
Точке мира людям неизвестной.

Появились оба – ниоткуда,
Просто повстречались – совпаденье,
Сосны корабельные уютно
Предложили защитить от ветра.

Валуны во мху кроватью стали,
От лесных цветов дурманит воздух.
Оба обо всём своем смолчали,
Погружаясь в сладострастный отдых.

Солнце прикоснулось к нежной коже,
Обозначив контуры изгибов,
На телах красивых обнаженных,
В страстном танце воедино слитых.

Эхом прокатился крик гортанный,
И объятья стоны заглушили,
Словно двое исполняли танго,
Словно бешено неслись в кадрили…

******************************
******************************
******************************
******************************

День сменился на прекрасный вечер,
Разомкнув тела и опрокинув.
Волосы трепал обоим ветер,
Обессиленным и неподвижным.

И луна, лукаво усмехнувшись,
Увидала, как в руках из леса
Нес мужчина бережно фигурку,
Словно ноша не имела веса.

Он принес ее на дикий берег,
Где к воде немой спускались камни,
И вошли, прохлады не заметив,
Двое в плоскость озера в тумане.

Молодость сопровождает радость.
Лунный свет смеялся в отраженье,
Пока оба, брызгаясь, купались,
Пока оба – ДВОЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ!


Рецензии