Где ты любимый?

Посвящается Ольге Колесниковой (жене Дмитрия Колесникова, погибшего 12.08 2000 г. на АПЛ "Курск")

И он ушел в последний свой поход,
Ушел, не зная, - не вернется больше,
Ушел во тьму, а девочка живет,
И обручальное кольцо на левой носит,
И только одного у бога просит -
"Верни Всевышний, мужа моего!
Он нужен мне, нужна его любовь,
Не верю, что обижена судьбою -
Три месяца была ему женою,
И год вдовою" - больше ничего…
Жетон и крест на шею одевает,
Как оберег, как память… Все обман!
А на стекле в Видяево зияет:
"Где ты любимый!"
За стеклом - туман.

Иллона А …           26.09.2001 г., 25.03.2002 г.


Рецензии