Грустный стих

Родившись ночь звездную поэтом,
Ты в жизни почему-то им не стал.
И душу,заперев замком с секретом,
Словам и чувствам воли не давал.

Года прошли ,в безликость дней одеты,
И вот,однажды фальши не стерпев,
Душа порвет замковые запреты,
Стихами грусти к небу улетев.

Как жаль ,что подчиняясь лишь запрету,
Мы забываем в суматохе дел,
Что от рождения, мы все  поэты
И оттого так грустен наш удел.


Рецензии