Всегда с тобой

Как ужасна горечь разлуки.
Не обрекай на муки.
Пламя моей души
Ты погасить не спеши.

Позволь мне побыть
с тобой на прощанье.
Ты не заметишь,
я  обещаю…

Солнца лучом к щеке прикоснуться
Погладить любя, чтоб ты утром проснулся.
Каплей дождя упасть на ресницы.
Быть для тебя пением птицы.

Яркой звездой на небе сиять.
Сверху смотреть, за тобой наблюдать.
Легким ветром касания
Играть, смеясь волосами.

Быть звуком твоих шагов.
Темой моих стихов,
Которые вспомнишь когда – то,
Смотря на лучи заката.

                17.06.02


Рецензии