Май запутанно холодел

Май запутанно холодел,
Когда мы его ловко жгли.
И признания наши летели,
Как трех рядные корабли.
Страннословие – наш удел,
Близорукие, как кроты.
Чтоб кораблик наш уцелел,
Нужно много потратить сил.
Приговор любви от людей
И от мира зла сохраним,
Не прощают тех, кто посмел,
Повинуясь чувствам, идти…


Рецензии