Все оттенки безумия у меня на лице

Все оттенки безумия у меня на лице.
Непонятно откуда канареечный цвет.

Я добуду надежду, расстреляю тоску.
Буду северным ветром биться грудью в скалу.

И когда исцарапаю душу в кровь на клочки,
Я вернусь обязательно, без мечты и любви.

Я опять буду тихою, разучусь даже петь,
Сняв ненужные крылья и не в силах взлететь…


Рецензии