Куда спешить, к чему стремиться?

Куда спешить,к чему стремиться?
В груди сердечная тоска.
Душа терзается,томится.
Печаль в дороге нелегка.

Известна мне лишь одному,
Причина грусти одинокой.
Но почему же, не пойму,
Привычкой связан так жестокой?

Лишь только та меня полюбит,
Что так мечтал я покорить,
Как чувства в миг желанье губит
Ее скорее позабыть.

Я равнодушен,откровенья
Уже не трогают меня,
И глаз восторженных горенье
Не разожжет в душе огня.

Обиды ,слезы раздражают.
И мне б не слышать голос твой.
Сам не люблю,когда страдают,
Но вот не знаю,что со мной!?


Рецензии