Весь из огня или мысли мужчины во время полового а

Сделай меня глазами своими,
Сделай меня!
Ты говоришь, что я так сексуален -
Весь из огня!

Тело твое, как змеиное гнется -
Просто обман.
Что от любви моей остается?
Только туман.

Руки скользят по белеющим бедрам -
Слоновая кость,
Закрыты глаза, как будто у мертвой.
Шутки ты брось!

Ярким безумием шепот соблазна -
Я же сгорю!
Только не вздумай сломать эту сказку -
Страсть подарю.

Будешь довольна ты этим подарком -
Мной насладись!
Будет в постели с тобою мне жарко,
И не стыдись,

Стыд забывается, и существует
Только весна.
Вместе с тобой проведу эту ночь я,
Избавлюсь от сна.

Жажда зовущая, жажда знобящая
Терзает меня.
Ты говоришь, что я так сексуален -
Весь из огня.

И напрягается, будто от гордости
Низ живота.
Мы забываем о нашей совести -
Совесть чиста.

Ты же другого жена законная,
То же мне - б ….,
Все же пришла этой ноченькой темную
Со мной переспать.

Только не думать, иначе опустится
Это дерьмо.
Мне наплевать, что есть в твоем паспорте
Это клеймо.

Ты же сейчас одинокая, гибкая,
Стройная лань.
Ты улыбаешься, и в этой улыбке
Прошлому дань.

Хватит, поехали! Мокрые, склизкие,
Словно скоты.
Мы и сегодня с тобою не близкие,
Знаешь ли ты?!

Ты застонала. Уйди в преисподнюю,
Мерзкая тварь!
Утром уйдешь, а со мной останется
Эта печаль.

Женщины, женщины - племя бесстыжее,
Бойтесь меня!
Она же сказала, что я секс-престижен,
Весь из огня.

Иллона А …           03.03.1994 г.


Рецензии
На этом стихо комп вылетел - пришлось перезагружать.
Говорю же, что Инквизиторы свое дело знали: Суккуб во всей красе! И страсть зашкаливает и в шкурку влезла)))
Очень интересное стихо по ощущениям и мысли оттуда, с той стороны интересно пронаблюдать.

Лёгко Пёрышко   21.03.2013 02:35     Заявить о нарушении
К слову о Суккубах:))) http://www.stihi.ru/2009/07/02/2291

Иллона   21.03.2013 18:31   Заявить о нарушении