Авто-Аятолла Krvava Trava

Я награжу васъ, какъ Господнихъ избранниковъ.
Буду в васъ видеть Небесныхъ посланниковъ.
Алала.
Я дамъ большой объемъ полномочий
Я гарантирую места рабочимъ.
Алала
Я совершенствую нормы Права.

После него нам осталась лишь крвава-трава. А….

Наша партия искоренит инаковерцевъ!
Вожди нашей нации сплотятъ Срдце к Срдцу!
Алала.
Мы поднимемъ заводы и фермы,
И среднее значение изотермы…
Алала

Те, кто шел слева, окажутся справа.

После них нам осталась лишь крвава-трава. А…

Мы разовьем инфраструктуру,
Сделаемъ обществу экономическую акупунктуру,
Алала.
Мы создадим партнерства традиции,
Привлечем сторонние инвестиции
Алала.
Мы победимъ внутреннюю смуту,
Власть Закона приведемъ к Абсолюту.
Алала.
Вашихъ задолжностей произведемъ реструктуризации,
Пересмотримъ итоги приватизации.
Алала.
Ограничимъ власть олигархии,
В дальнейшем рассмотрим возвратъ к монархии.
Алала.
Создадимъ профицитъ взаменъ дефицита
Укрепимъ национальную валюту, избежимъ сплита.
Алала.
Продолжение следует, а пока реклама…

После нихххъ намъ останется КРВАВА ЯМА! ААА!!!!!!!!!!!


Рецензии