Косые линии пунктиром
Зеленый, не окрепший фон.
Передний план-окно квартиры
И люстры треснувший плафон.
Косые линии пунктиром...
А за окном, как...год назад,
Над просыпающимся миром
Играет первая гроза.
И лишь ее оставить можно.
Но дождь и листья- это фон.
Ведь я пишу, ужасно сложный,
Под кистью треснувший плафон.
Свидетельство о публикации №102072700028
Рад знакомству.
Сергей
Ростовцев Сергей 09.05.2003 16:24 Заявить о нарушении