звонок
____________________________факт
немаловажен
____________Я для тебя вечный Паж
каждый обязателен
_________________и Каждый в такт
Исполняю
_________танца гудков ритм-пассаж
Вдох в грудь
____________женская грудь красивей
когда полуприкрыта
__________________и Когда поновей
Дарю моих чувств глубину
________________________глубже ей
Выдох:
_______ты скорее… скорее… скорей!
Свидетельство о публикации №102072700269
Надеюсь потрясение было не по шкале Рихтера :)
Спасибо.
Дмитрий Поликарпов 14.08.2002 17:45 Заявить о нарушении