От тебя прелестные фиалки

От тебя прелестные фиалки
Приняла с улыбкою смущенья.
И расстаться с ними было жалко,
И с собой носила целый день я.

И завяли нежные под вечер,
Озарив меня внезапным знаньем:
НИКАКОЙ предмет, увы, не вечен, –
И любовь твоя-моя – на грани…

И завяли нежные. А ночью
Тот букетик жалкий, не жалея,
Словно в нашей жизни – многоточье,
На твоем оставила столе я.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.