У костра

У догорающего костра
Согрею уставшие ноги.
Опять пора в дорогу.
Иней на траве.

***
Тише становятся голоса
На той стороне реки.
Вот уж и туман над водой.
Не пора ли?

***
Давно растворились тени
На узкой горной тропе.
Спешу к свету костра.
Туман средь ветвей.

июль 2002


Рецензии