Истиные ангелы
Посмотрю в окно:
Снег или дождь,
А может солнце?
Причешу свои волосы,
Натру до блеска нимб.
Уумоюсь, накрашусь,
Как будто я с НИМ!
Расправлю я крылья,
Почищу их снова.
Оденусь и выйду
Пройтись до семеры.
Ведь там живет Паля,
Как я - она ангел.
Мы вместе летаем,
Никогда не скучаем.
Вот только все эти,
Что ходят без крыльев.
на нас косо смотрят,
Как будто должны им!
Свидетельство о публикации №102072700245
No Angel 18.05.2003 15:48 Заявить о нарушении
С ОТВЕТНОЙ УЛЫБКОЙ, НАТАШКА!!!
Виноградова 19.05.2003 15:47 Заявить о нарушении