Разгребая рукой

Разгребая рукой
прошлогодний пух...
ты задумаешься...

Убирая со стен
пыль и стук...
снова задумаешься...

Ты задумаешься умываясь,
будешь думать, пока жуешь.

Толкьо старая моль под
кроватью
Будет помнить его каблук...


Рецензии