Ученице

Ты с каждым днём становишься взрослей,
Приобретаешь много новых знаний,
А сердце ждёт уже мужских признаний…
Из школы хочешь убежать скорей?
Не торопись, миг детства скоротечен,
Но только он так весел и беспечен.
Придёт твой срок, – ты тоже расцветёшь,
И засверкает огранённый самоцвет.
Открою тебе маленький секрет:
Если ты учишься, то ты растёшь.


Рецензии