Часы предательски бегут

Часы предательски бегут.
И вот  приходит срок.
Ты вновь спешишь к нему,
Как  школьник на урок.
А я, конечно, к ней.
Я ей целую руку.
Мы каждый день идем
На встречу не к друг другу.
Мы каждый день с тобой,
Но каждый день не вместе.
Увы, такой куплет
Не выкинешь из песни.
Увы, такой сюжет
Изыскано банален –
Легко предугадать
Чему не быть в финале.


Рецензии