О чем писать...
Сгорев в огне, во пламени, в мечте нелепой?
Что петь теперь, коль песни все пропели,
Сфальшивив...пусть... ведь все, что рядом-слепо...
И что теперь просить у неба?
Оно и так краснеет как ни посмотрю...
И плачет...плачет тихо, не свирепо...
И в гулкой тишине зовет зарю...
Кому кричать, ведь все глухи к мольбам...
Да что мольбы, они не слышат даже стоны...
И вот дары, небесны манны...но не нам...
Нам остаются лишь щеколды да загоны...
Да мы и сами и глухи, немы и слепы...
И то что я пишу, пишу не я, а тот другой...
Тот, кто давно меня отправил в склепы
Искать души мерцающей покой...
И мне теперь хватает капли света,
Предел мечтаний-чистый водоем...
Поэтов нет...они уже далёко где-то...
О чем писать теперь?Скажи, о чем?...
Свидетельство о публикации №102072700234
Stihami, kak i ranshe, ved smotri--tak prosto eto.
I ne ischi togo...ona tebe pomozhet--vse naidet...pridet.
Zabud' vse misli...prosto bud' poetom*)))
Evvie Rough 01.08.2002 09:39 Заявить о нарушении