Время назад
Мы все заболели...
Мы в лихорадке...
В страшном припадке...
Стреляй наугад...
Вырваны в книге
Почти все страницы...
С горя напиться...
Скоро закат...
Все мы запутались
В этом непонятом мире...
Помехи в эфире...
Опять невпопад...
Тянется нить
От выходу к входу...
Все цвета спектра...
Плюй против ветра...
Хочется жить...
Свора собак
Нас окружает...
Спираль завивает...
Кому изменить?...
По телефону гудки
Беспорядочно бродят...
Ищут кого-то, никак не находят...
Устали любить...
Опять перемен
Нам наобещали,
Но все как и прежде...
Потонем в надежде,
А что же взамен?...
Привязаны бинтом
К больничной кровати...
Очень не кстати...
Мечется тень...
Странные мысли...
Так захотелось на волю...
Хотя неплохо б и долю...
В нежности стен...
Льется ручьем...
Пенится пиво...
Морем из кружки...
Немые подружки
Залеплены сном...
Хрустнуло что-то...
Может быть трость,
Прогнившая кость...
Скоро умрем...
Жжет горло...
Вода вся горит,
Сознание злит...
Опять что-то пьем...
Жизнь будто тля...
Пальцы на пульсе...
Рентгеновский взгляд...
Время назад...
Но все это зря...
Экран телевизора...
Пот проступает...
Уж он точно знает:
Ночь ярче дня...
Свет потушили
Темным пятном...
Проникли сверлом...
Может быть, я...
3, 2, 1, 0..........
Свидетельство о публикации №102072700233