Дальше не прет

Дальше – не прет
(По мотивам кухонных разговоров с Сашулей)

Водка вылилась быстро –
 А Душа – все никак!
В черном сумраке мглистом
 Встал рассвет в раскоряк
По последней, по полной –
 И на полный вперед!
Мы конкретно знакомы,
А вот дальше – не прет!

Мы построили стены,
Мы сложили дома,
Показалось – успели -
Оказалось – тюрьма
Никаких виноватых
Сам господь не найдет!
Мы, конечно, женаты,
А вот дальше – не прет!

Ты отстал от рассвета
На неполный стакан
Он-почти уже лето
Ты-все тот же пацан
Богачи, оборванцы –
Завтра наоборот!
Мы, конечно, засранцы,
Но вот дальше – не прет!


Рецензии
*смеется* Хорошо. Даже оригинально. Но смешки я сдержать все равно не могу. :)

Березинский Павел Андреевич   03.11.2003 18:13     Заявить о нарушении