Шланг

шланчиком прикинусь-
обращусь к стране:
отыграй на минус
дело обо мне

я тебя не знаю
я давно забыл
где, с какого краю
я тебя любил?

где свою морковку
сеял-засевал
и под чью диктовку
песни сочинял


Рецензии