Кухонные призраки
Боюсь перелистать словарь
Ведь здесь – как прежде, на двоих
Горит и мечется фонарь…
Своим лучом на серебре
Он навсегда запечатлел
В каком несчастном сентябре
Я ТАК тебя не разглядел?
Я так себя недоразжег
В каком несчастном из веков?
И сколько я в себе не смог
К чему я не был не готов?
Заправлен памятью кисет –
Я проверял его на зло
Все больше есть, все меньше нет –
Не повезло, Не повезло…
Свидетельство о публикации №102072700217