Mein Herzlich Schmuck

(fuer Prinzessin)


Ich hatte Glьck-
Wie Golden Schmuck
Verliere jetzt
So bruch mein Herz!

Ich bin allein
So, ganz allein
Oh, Gott sei dank -
Ich kann telefonieren!

Mein Golden Schmuck-
Geht, geht zurьck!
Verspaete mich
Trotz Liebe Dich

Wer ist das Alt?
Du sagst "Bis bald"
Ich habe Glьck -
Mein herzlich Schmьck.



Nьrnberg, 10-11.01


Рецензии