Добрей
Ты можешь видеть чего видеть я не могу
Ты переставила фишки в целой игре
Умные коровы на зеленом лугу
Смотрят в глаза так что станешь добрей...
Рыжая погода ах наливай пропадай
Перекати поле да полосатый колышек вбей
Если ты устанешь и позовешь я приду
Только не проси чтобы я стал добрей...
А ну давай ка выйдем да посмотрим вокруг
Это мир животных в мире зверей
Умные коровы топчат, топчат свой луг
Учат коровы становиться добрей
05 002
Свидетельство о публикации №102072700213