Ослик Иа
Ослик ИА
Видел в пруду
Над отраженьем своим
Белого ангела
С того заболел
И чуя беду
Его утешать
Пришли медведи со свиньями
А можешь ли ты
Вечно кружить
Над головой
Больного Осла?
Ослик ИА
Скажет друзьям
Ах, как хорошо, что вы все -
Медведи со свиньями
И то, что мы здесь,
А ангелы там -
Это очень неплохо,
Клянусь вам
Ослинными крыльями!
А можешь ли ты
Вечно кружить
Над головой
Больного Осла?
Медведи и свиньи,
Кенгуру и тигрята
Смотрите в пруды, вы однажды
Увидете ангела
Кролики, Совы,
Вы все виноваты!
Вы все прощены!
И вам все-таки хочется небушка...
Свидетельство о публикации №102072700211