Как странно чувствовать себя бараном...

Как странно чувствовать себя бараном,
тупо сидящим перед чёрным экраном,
с эстетски отсутствующим бэкграундом...

гордиться умением самому производить настройки -
всё равно, что лезть в дизайнеры по окончании курса кройки
и шитья, или между Гамлетами озвучивать дебильные рекламные ролики...

если бы мог - переустановил бы к чертям собачьим
всё у себя внутри, сообразно новым насущным задачам -
в особенности то, что для меня наиболее значимо...

однако, даже простое обновление системы
влечёт за собой последствия (читай, проблемы),
тем более, когда обновление добыто как-то по-левому...

придётся потереть временные файлы эпохи интернета -
там, где меня идентифицируют как, пардон, поэта -
недолюбливаю это слово - и весь пафосный бред его...

я возвращаюсь в ряды неизвестных читателей... (вряд ли надолго...
выпьем за чувство "быстро" вместо того, чтобы думать о чувстве долга...)
надо выглядеть безразличным, когда тебе что-то дорого...

я говорю "до свидания" с той же лёгкостью, что и
говорил "здравствуй" - и это умение, надо сказать, стоит
многих... Но это уже совсем другая история...


Рецензии