Признание в нелюбви

Виртуальные страсти - обман,
Виртуальные слезы реальны,
Как рассеется сладкий дурман,
Не удастся попасть в Зазеркалье,

Не поверишь красивым словам
И пинка дашь под зад ты Пегасу.
И опять побредешь дальше сам...
А Фортуна состроит гримасу.

И вернешься к любимой своей,
Верной, нежной и преданной Музе,
Может быть, и наскучишь ты ей,
Но не станешь тяжелой обузой...

Не изменит тебе, не предаст,
Не оставит немытой посуду,
За червонец тебя не продаст
И не будет таскаться повсюду

За тобой, романтичный герой.
Не мечтай...в нашей жизни всё пошло...
И не я прошепчу тебе: "Мой...",
Напишу: "Нелюбимый, всё в прошлом"...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.