Смысл жизни рассказ

Мне часто задают вопрос:а зачем жить?интересно,а зачем?Пусть это люди из высшего общества или из низшего,наркоманы или самоубийцы,потеряные и оторваные от жизни,странные и бешенные,добрые и злые,весёлые или грустные...всё равно кто;главное сама идея,ведь без идеи невозможно жить,впрочем как и без многого другого.Например для кого-то смысл жизни-деньги,кто-то считает что-благополучие или сила,но на самом деле это не так.Конечно много существует кретериев благополучной жизни,много причин для недовольства и радости,но самого главного мало кто понимает.я тоже долго думала на эту тему, но никак не удавалось понять в чём смысл жизни...Теперь,когда я нашла ответ, разобралась в себе и осознала окружающий мир в реальности,я поняла для чего живу.!!!!постараюсь обьяснить смысл жизни в своём понимании.
      Когда человек умирает,его душа переносится в астральный мир.Ад и рай это чехня собачья,есть только многоэтажное здание.Первый этаж-как ад,там нет ничего и никого,пустота, мрак,сырость и холод.Самый высокий этаж- как рай:душа имеет всё что хочет,там всегда тепло ,светло,уютно и весело.Если душе не нравится жить на том или ином этаже,Бог её посылает обратно в нашу жизнь, в наш мир,в новом теле,но при этом стирает память у неё . для того чтобы душа не могла помнить своё предназначение и свою цель.Если человек проживёт свою жизнь достойно,душа займёт своё заслуженное место и обретёт покой,а если человек сломается жизнью и не выдержит жизненных испытаний-душа обречена.Я считаю. что человек в праве вредить своему телу, если уже так ему хочется,но душу нужно держать"в чистоте",иначе всё пойдёт на смарку.Главное понять главные принципы жизни,её законы и с поднятой головой принимать все её удары.И главное не забывать, что человек сам творит свою судьбу,сам творит своё будущее,сам выбирает себе дорогу.Свою волю и силу нужно развивить и тренировать,пытатся ставить перед собой новые цели, и во что-бы это ни стало добиватся их.Но при этом не забывать мудрое выражение одного известного философа:"относись к людям так,как бы ты хотел чтобы к тебе относились."Главное помнить что ты человек, а не глупое животное,контролировать свои поступки, фильтровать свою речь,перед тем как что- либо сделать или сказать-подумать,и жить не только для себя, но и для других,а основные законы жизни приходят с возрастом.ЖИВИТЕ ДОСТОЙНО!!!!


       ( p.s:извините за ошибки в словах. я похо знаю руский.Спасибо!)
            
             TADUSHE


Рецензии