Я б, любимый,...

Я б тебя, любимый,
Встретила бы дома,
Но ко мне, мой милый,
Вдруг пришел знакомый.

Пригласил до речки
Нынче прогуляться
И в одном местечке
Вместе покататься.

Я б сегодня, милый,
Ночевала дома,
Но меня, любимый
Звал к себе знакомый.

У него такая
Мягкая кроватка,
В ней я засыпаю
Очень-очень сладко

Я б к тебе, любимый,
Навсегда вернулась,
Только вот с другим мне
Счастье улыбнулось.


Рецензии