http www
Ты мой Бог - Интернет!
И семья, и друзья - все забыто,
Взгляд пронзает экран -
Секс идет в гости к нам.
Что мне дело до драм
И заевшего быта?!
Виртуальный оргазм -
Настоящий соблазн,
Виртуальная жизнь знаменитых.
Я так это хотел,
Без участия тел,
Без участия душ -
Только разум.
Интеллект - Интернет,
А выходит, что нет.
Но, а главное секс без отказа.
Что хотел - получи!
А жена - помолчи!
Я уже не с тобой - я в сети.
Моя жизнь, как игра,
И прошу, будь добра -
Отвали!
А к утру на мели,
И все тело болит,
На работу идти нету сил.
Карты съеден кредит -
В чаты доступ закрыт.
А жена все твердит -
Паразит!
Иллона А … 17.02.2001 г., 21.10.2001 г., 04.06.2002 г.
Свидетельство о публикации №102072600916