*** Зачем ты сорвал меня с неба?
Где я так летала легко?
Зачем отслужил ты обедню
По чувствам и мыслям давно?
Я странник в судьбе твоей - странник,
Который уйдет поутру.
И это лишь только начало
В той жизни, что ты как игру
Так начал свободно и смело
И вновь уж торопишься прочь.
Прости - я опять не сумела
И нечем тебе мне помочь.
Ты вновь отправляешься в путь
И путь твой лежит далеко.
Прошу - подожди чуть - чуть,
Ведь видишь, как мне не легко.
Я снова смиряюсь с тоскою
И с вечным тем чувством: ждать.
Молюсь, что не будет покоя
Тебе, пока можешь дышать.
Во всех, что меня заменят,
Ты будешь искать меня.
И их красота поблекнет.
Моя - не умрет никогда.
Сейчас ты меня оставил -
В душе твоей я навсегда.
Красота не стирается в памяти:
Ее украшают года.
07.11.00
Свидетельство о публикации №102072600915
Ia ne ponala poslednie dve strochki
Сейчас ты меня оставил -
В душе твоей я навсегда
???
Evgesha 30.07.2002 20:56 Заявить о нарушении
ТЫ ГДЕеееееееееееееееееееееее?
СВИНКАааааааааааааааааааааааа!
Я СКУЧАЮ ЗА ТОБОЙ!!!
ПИСЬМО ЛЁШИНО ЧИТАЛА???
Я БЕЗ ТЕБЯ ОПЯТЬ ... 20X10...
Grust 05.08.2002 13:56 Заявить о нарушении