Вода
Внезапно и на век.
Фальшивые признания -
Уходит человек.
Для тебя он был всем на свете,
А, вот видишь, взял и ушел.
Зачем мучения эти?
Он ушел - и не надо слов.
Ты простила его конечно,
Но уже ничего не вернешь.
Разлука пришла к Вам навечно
И смоет все слезы дождь.
Любовь вся осталась в прошлом:
В душе лишь одна пустота.
Подумай о чем - то хорошем,
Ведь его не вернуть никогда.
Твой ангел стоит и плачет -
Перебиты оба крыла.
Но, не бойся, твой путь только начат.
А слезы, что слезы? - вода...
20.01.01
Свидетельство о публикации №102072600908