Не разрешайте ей..

Не говорите ей,
Что она прекрасна.
Что в  волосах
Золотится осень.
 А на ресницах искрятся капли
Дождя.
И летние росы.
  Не разрешайте ей
Танцевать на рассвете,
В подоткнутой юбке
Над  босыми ногами
И задирать пролетающий ветер,
Забравшись на мокрый прибрежный камень.
 Не признавайтесь ей,
Живущей в прозе,
Что она плачет и смеётся стихами.
Не говорите..
Она может привыкнуть….

И так легко расстанется с вами.


Рецензии
нравится очень. говорила уже, но хочу запечатлеть это в веках.. и в прозе :))

Ugly Elza   23.08.2002 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.