Проводы
Считаю вагоны.
По привычке дождусь, когда скроется за поворотом.
Напишу пару писем
О многом и постороннем.
Ненароком смахну со стола застеклённое фото.
Ты не ждёшь моей грусти.
Срезаешь молчаньем минуты.
Только раз из окна
И куда-то в купейные щели.
На мои два письма- два письма
С промежутком в неделю.
А бывает затягивается промежуток.
Кто посмеет сказать, что мы много и глупо теряем.
Что тоска по утрам- это мера разлуки влюблённых.
Я наверное, слишком часто тебя провожаю.
Если вместо отчаянной грусти считаю вагоны
Свидетельство о публикации №102072600891