Для девочки Саши 2
Достань, хотя давно уже достало,
Они сказали, что в тебе хватает роста,
Тебе придется стать, они сказали.
Решись, хотя тебя давно уже решили,
Загнали в вечность, а потом назвали богом,
И опустились, забывая, кем когда-то были,
И разошлись, расставив храмы по дорогам.
Я упаду, хотя и невозможно ниже,
Я стану тем, кто над тобою рассмеется,
Я буду проклят, но неважно, небо станет ближе,
И может быть, тебе с него сойдется.
Свидетельство о публикации №102072600887
в душу, в точку, в глаз и с разбегу, так они мне попали... прихожу в себя.
очень сильно...
Лилена 02.08.2002 00:00 Заявить о нарушении