Привет, привет...

Привет, привет, ну заходи...
Что скажешь? Холодно в груди,
С тобою так всегда, и не иначе,
Весь несчастливый, неудачи,
Все по пятам преследуют тебя.,
Чем я тебя могу согреть,
Что коньяка тебе иль водки?
Жаль только нечем закусить...
Да ты и так хорош, гляжу я по походке,
Прилично принял ты на грудь,
Да...,, видно, что всего чуть-чуть
Мне можешь ты не говорить,
Тебе никто я..., не обязан,
Ты в чем- то убеждать меня и лгать,
Со мною ты ничем не связан,
Все узы порваны давно,
Но как магнитом тебя тянет,
Коль плохо, хорошо- всегда одно,
Ты у меня, а для жены ты занят.


Рецензии