Утро бывает и таким
С силой, открывая очи,
Все на свете проклиная,
Тапочки ищу на ощупь.
Утренний, серый город,
Сосед утренний, сонный,
Утренний в комнате холод,
В коридоре с утра беспокойно.
Утренний кашель хриплый,
Режущий, утренний свет,
Звенящий с утра будильник,
Зовущий идти в туалет.
Утренний кофе черный,
Утренний бутерброд.
Магнитофон, включенный
У кого-то с утра орет.
Утреннее настроение,
Утренняя сигарета.
Выходные бы поскорее,
А лучше, скорей бы лето!
19.11.98.
Свидетельство о публикации №102072600854
потом пришёл дождь и он тоже был утренным...
потом взошло солнце утреннее..
потом пришёл дворник.. он тоже был “с утра”...
я с нежностью говорю тебе:“Доброе утро..."
в утренных тапочках:
Duimovochka 28.07.2002 01:28 Заявить о нарушении