Рождение...

Теплое подводное течение,
Рыбок беспокойное движение,
Ила постоянное волнение,
И морских камней молчать умение.
Вековых вулканов созидание,
И песчаных горок разрушение.
Долгое для женщины страдание,
И мужчины вечное мучение.
Во вселенной малыша рождение –
Для кого-то результат желания.
Пусть ведет он жизни управление,
Набираясь опыта и знания…
15.12.98.


Рецензии