Вот и осень, любимый,

Вот и осень, любимый, уже опадает листва,
Напоследок вкусив долгожданную сладость полета.
Умирает надежда. Лишь нежность пока что жива.
Но мечтам не достичь высоты их весеннего взлета.

Холод в сердце мое постучал на осеннем ветру
И его я впущу, знаю ты мне не скажешь: «Не надо» .
На роскошном и жарком, богатом у жизни пиру
Мне досталась одна лишь осенняя эта прохлада.

Мою нежность к тебе, что так крепко сроднилась с душой.
В серой мгле закружит твоего равнодушия холод.
На нее ты наступишь, смешав с пожелтевшей листвой,
Не заметив, на миг ощутив лишь, что больше не молод.

Горький вкус на губах: вкус рябины, а может утрат.
Горечь чувствую сердцем, наверное каждой кровинкой.
Больно долго смотреть на любви своей пылкой закат.
Он слезой задрожал на ресницах, а может дождинкой.

               


Рецензии
из новичков сегодня, Вы - лучше всех)

Graff   26.07.2002 23:58     Заявить о нарушении