Я вспомнил, что хотел забыть.
Сказал, что не хотел сказать.
И улыбнувшись, погрустил,
В желании честно солгать.
Мне сны теперь мешают спать,
На свежем воздухе мне душно.
От боли хочется кричать,
Но в сердце молчаливо пусто.
17.12.98


Рецензии